Borrar tu cuenta

Baby App

Desde la app

Ajustes → Familia → Borrar mi cuenta → «Borrar mi cuenta para siempre».

Sin la app

Escribe a PENDIENTE@correo desde el correo de tu cuenta con el asunto «Borrar mi cuenta». La borramos en un máximo de 30 días y te avisamos.

Qué se borra

Tu cuenta y, de las familias donde estás solo/a, los bebés, registros y fotos. En las familias compartidas, los datos siguen para los demás miembros. Las copias de seguridad del servidor se renuevan cada 7 días.